Salto do Lontra está na final da Copa Aesupar de Futsal

Home | Boletins

Município de Salto do Lontra PR
26/10/2023
Com o Ginásio de Esportes Vermelhão completamente lotado, o Salto Futsal garantiu na noite desta quarta-feira, 25, a vaga para a final da Copa Aesupar. Porém, o jogo contra Salgado Filho foi emocionante do início ao fim e a classificação veio de forma dramática.
Como havia vencido a primeira partida por 4 a 0 na casa do adversário, o time lontrense tinha a vantagem do empate. Mas quem venceu no tempo regulamentar foram os visitantes: 4 a 3.
Com o resultado, a vaga à final precisou ser decidida na prorrogação, e por ter melhor campanha na competição, novamente o Salto tinha a vantagem do empate. No tempo extra a equipe lontrense venceu por 2 a 1 para chegar pela primeira vez à final da Copa Aesupar.
O adversário na decisão sai do confronto entre Vitorino e Realeza. A primeira partida será disputada nesta quinta-feira, 26, às 20h30, em Vitorino. O jogo da volta está marcado para a próxima terça-feira, 31, também às 20h30, em Realeza. Vai depender dos resultados destes dois jogos para a definição dos locais das partidas de ida e volta da grande final.
GOLS DO SALTO
Os gols do Salto no tempo regulamentar foram marcados por Borsatti, Alan e Luan. Alan novamente, e Felipe balançaram as redes na prorrogação.
FICHA TÉCNICA
O Salto: Maninho; Vini, Ferrari, Luan, Borsatti, Felipe, Alan, Marcelinho, Cleiton, Thauan, Pedro e Butizinho. Goleiros reservas: Giovani e Matheus. Técnico: Magdiel. Auxiliar: Hércules.
O Salgado Filho: Bruno; Tiago, Nilmar, Lucas Henrique (dois gols – expulso), Elizandro (gol), Gabriel, Maiquinho, Fernandinho, Fabinho, Bernardo e André. Técnico: Jhonatan.
Arbitragem: Robson Babisnki e Juan Correa.
Anotadora: Inaiara Brandalize.
Cronometrista: Leandro da Silva.